Яндекс.Метрика yaCounter30256249.userParams({ status: "Gold", child: 1, child_age: 13, userID: "P12345" });

История из жизни Зайки морячки

Как Зайка Ми мечтала путешествовать!

    В самом лучшем шоуруме города, среди огромного ассортимента мягких игрушек, жила-была Зайка Ми Морячка. Ее папа был известным капитаном корабля, он покорял бескрайние моря и побывал во всех странах мира! Он знал очень много языков и часто называл свою дочурку la mia lepre, что означает на итальянском «моя зайка». Через какое-то время, все стали сокращенно называть ее просто Ми.               Многие люди считают, что все зайки-трусишки и чуть что, так сразу прячутся в кусты, но это огромное заблуждение! Наша зайка была очень похожа на своего папу и также мечтала о свободе и путешествиях! Днем зайка Ми тихо лежала в коробке вместе с остальными игрушками, чтобы не мешать своей доброй хозяйке усердно работать.

   Хозяйка шоурума, была невероятно ласковая и милая девушка, она очень любила своих зверят и поэтому с огромным удовольствием находила для них новых друзей. Зайку Ми легко можно было купить в интернет-магазине, тогда хозяйка оформила бы доставку, а добрый курьер быстро привез бы ее новым друзьям! Но время шло, остальные мягкие игрушки постоянно разбирали, а зайку Ми грела лишь игрушка-грелка с вишневыми косточками, и хоть зайка Ми обожала ее всей душой, ей все же не хватало человеческого душевного тепла… Больше всего на свете, зайка Ми мечтала стать чьим-нибудь подарком на день рождение или на любой другой праздник. Она часто представляла себя в красивой подарочной упаковке, которую так нетерпеливо распаковывают маленькие детские ручки, хлопая от радости в ладошки!

      Но вот однажды, в интернет-магазин Лучших мягких игрушек позвонил мужчина и сказал, что у его сына особенный день, и ему срочно нужно купить Зайку Ми Морячку! Маленькое сердечко зайки быстро застучало - «неужели…» промелькнуло у нее в голове! Хозяйка подошла к коробке, достала зайку, поцеловала ее в розовый носик и сказала, чтобы зайка не боялась, потому что сейчас на ее ушке умелые мастерицы буду вышивать интересную метрику! Ми запрыгала от восторга, неужели теперь и на ее ушке будет красоваться особенная надпись и она станет самым эксклюзивным и оригинальным подарком! Нежные руки рукодельницы стали вышивать синими нитками метрику: «подарок любимому сыну от папы». Потом хозяйка  попросила упаковать зайку Ми в самую красивую подарочную упаковку, и скорее отправить ее к новому другу. Зайка попросила хозяйку положить к ней игрушку-грелку с вишневыми косточками, ведь она так привыкла к ее теплоте и заботе!

         Когда курьер доставил подарок по адресу, то зайка с удивлением обнаружила, что сын то совсем большой! Взрослый парень в костюме моряка нежно прижал зайку и шепнул ей на ушко: «ну что, поплыли со мной в дальние и захватывающие путешествия!» Наша зайка так сильно запрыгала от счастья, что чуть не достала до потолка! Неужели ее крышей теперь станет синее небо, а домом бескрайние и могучие моря! Она почувствовала соленый запах океана, услышала убаюкивающий шум волн и ощутила на своих ушках с метрикой теплые солнечные лучики! Моряк поблагодарил Ми, за то, что она взяла с собой игрушку-грелку с вишневыми косточками, ведь на корабле иногда бывает очень холодно, и эта теплая малышка будет очень кстати! Друзья, заказывайте мягкие игрушки в нашем интернет-магазине «давайдарить» и делайте счастливыми своих родных и близких! 

Про самое интересное из жизни Басика и Ко
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии